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JULIO DE 2009
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EVA GUADALUPE LIZÁRRAGA PAULÍN
Referencias
1. Opinion in Plant Biology 7:391-399.

2. P. Puigdomenech. Implicaciones para la salud de los alimentos transgénicos. FMC - Formación Médica Continuada en Atención Primaria, 16-3:115-116.

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4. R. Radman, T. Saez, et al. “Elicitation of Plants and Microbial Cell Systems”. Biotechnol. Appl. Biochem. 37 (2003): 91-102.

5. S. P. Miranda, E. Miranda, J. Serrano. “Chitosan and Gamma Irradiated Chitosan against Aspergillus flavus in Maize”. Asian Chitin Journal. 3, (2007): 47-48.

6. J. Plascencia. “Aflatoxins in Maize: A Mexican Perspective”. Journal of Toxicology. 23 (2004): 155-157.

7. P. Puigdomenech. “Implicaciones para la salud de los alimentos transgénicos”. FMC- Formación Médica Continuada en Atención Primaria, 16-3 (2009):115-116.

8. R. Radman, T. Saez, et. al. “Elicitation of Plants and Microbial Cell Systems”. Biotechnol. Appl. Biochem. 37 (2003): 91-102.
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