Referencias
1.- Periódico MURAL, miércoles 12 de octubre del 2005, Sección Negocios, Guadalajara, Jal., Mex.
2.- D. K. Aguilera Rojo, Identificación de parámetros obtenidos por métodos analíticos para discriminar al tequila por categoría y región de producción. Tesis de Maestría, Centro Universitario de Ciencias Exactas e Ingeniería, Universidad de Guadalajara (2003).
Bibliografía adicional
• Barbosa O, Ramos G. et al. “UV-VIS absorption spectroscopy and multivariate analysis as a method to discriminate tequila”. Spectrochimica Acta Part A: Molecular and Biomolecular Spectroscopy. Febrero 2006.
• Mexican Ministry of Commerce and Industry. Regulation NOM-006 SCFI 1994. Alcoholic drinks - tequila specifications. Diario Oficial de la Federación. México, September 3, 1997.
• S. M. Benn and T. y L. Peppard. “Characterization of Tequila Flavor by Instrumental and Sensory analysis”. J. Agri. Food Chem., 44, 557-566 (1996).
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La producción del tequila
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