Ciencia y Desarrollo CONACYT
Editorial Editorial Editorial
LENA GARCÍA FEIJOO

Alimentación, ciencia y sociedad

Alimentación, ciencia y sociedad
Trece de noviembre de 1996. Roma, Italia: primera Cumbre Mundial sobre Alimentación, en cuya Declaración de Roma sobre la Seguridad Alimentaria Mundial los participantes prometieron consagrar su “voluntad política y dedicación común y nacional a conseguir la seguridad alimentaria para todos y a realizar un esfuerzo constante para erradicar el hambre de todos los países, con el objetivo inmediato de reducir el número de personas desnutridas a la mitad de su nivel actual no más tarde del año 2015” (http://www .fao.org).
Currículum

Lena García Feijoo estudió historia en la ENEP-UNAM Acatlán. Desde hace más de 15 años es profesora en diversos foros culturales abiertos a todo público de temas relacionados con la historia del arte y los mitos y religiones comparadas. también se ha desarrollado como reportera y divulgadora de la cultura (científica y humanística) y cuenta en su haber con cerca de 300 artículos publicados. Ha sido directora y editora de distintas publicaciones y actualmente es jefa de Redacción de Ciencia y Desarrollo.

|Encuentre la información completa en Ciencia y Desarrollo,
noviembre-diciembre de 2004|
Regresar
desarrollado por quadrato