CADA MES
Ciencia en México
Ciencia en el mundo
El lector científico: El absoluto prestigio de la relatividad
En la página inicial de un pequeño libro —ligero de peso, modesto en sus dimensiones, pero sustancioso en ideas— publicado por Albert Einstein hacia 1920, bajo el título Sobre la teoría de la relatividad especial y general (Über die spezielle und allgemeine Relativitätstheorie, en el...
Entrevista con Ek del Val: De bosques tropicales, blogs y bichos extraordinarios
Su pasión por entender el mundo natural, su labor formativa y su trabajo de divulgación científica han hecho merecedora a esta joven y brillante investigadora a dos importantes reconocimientos académicos...
Xochimilco El último vestigio de un gran lago
La decadencia de Xochimilco comenzó después de la llegada de las primeras tribus; todo el sistema lacustre se fue rodeando poco a poco de pequeños pueblos y empezó a nacer una nueva técnica agrícola, la cual estaba basada en el riego por inundación del subsuelo y en la construcción de...
La ciencia y sus rivales: El hombre carnívoro
Algunos grupos que se hacen llamar veganos1 insisten en que el ser humano es naturalmente vegetariano o herbívoro y que consumir carne animal es contrario a los designios de la naturaleza, lo que constituye una desviación dañina...
Webs al gusto
Reseñas
Productos de la ciencia
Centros de investigación CONACYT: Yogur que reduce la hipertensión
CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN ALIMENTACIÓN Y DESARROLLO, A.C (CIAD)...
Av. Insurgentes Sur 1582, Col. Crédito Constructor • Alcaldía. Benito Juárez C.P.: 03940, México, CDMX Tel: (55) 5322-7700
Comentarios, sugerencias y dudas sobre este sitio de internet y sus sistemas:
Centro de Contacto y Soporte Técnico  

DERECHOS RESERVADOS © 2019
Políticas de Privacidad